台北市Call For Help / 臺北市Call For Help 機制

臺北市政府教育局所屬機關學校辦理工程 CALL FOR HELP 機制

壹、本局建立審標諮詢志工團(專家學者協助審查圖說)

一、工程類聘任督學名單、工程督導小組委員名單、機電設備專家學者 3 大名單(檔案置於臺北市政府教育局網站\科室業務\工程及財產科\ 工程督導小組)可提供協助。

二、由學校自行洽上述人員或由本局協調上述人員(到校)提供諮詢或協 助審查等。

貳、可視需要洽詢或查詢以下資源:

一、SOP 類:本府採購檢核履歷作業流程圖、自我檢核表。

二、專人 1.本府工程專家諮詢服務團(針對工程技術諮詢,8 大技師公會輪派)。 2.本府採購諮詢顧問櫃台(針對採購法諮詢,4 位)。

三、專線 1.本府分機 1052 採購諮詢專線。 2.工程會專線 8789-7650。

四、網路 1.本府知識管理平台(KM)。 2.本府採購業務資訊網。

五、本府各級關懷協調小組。

六、其他:洽詢本府聯合採購發包中心、發文洽詢工程會或洽詢其他專 業機關團體。